Liebe Kunden,

am Ostersamstag, den 19.04., bleibt unser Geschäft geschlossen.

Wir sind umgezogen. Sie finden uns jetzt im Phoenixhof

Ruhrstr. 11 A
22761 Hamburg


genaue Wegbeschreibung finden Sie unter
http://www.phoenixhof.de/anfahrt-1.html

Wir freuen uns sehr, Sie in unserem neuen Laden begrüßen zu dürfen!

 

Espresso Tecnica Laden

 

Siebträgermaschinen für Gastro/ Gewerbe   •   Espressomaschinen für den Haushalt
Thermoblock, Einkreislauf, Zweikreislauf, Multi-Boiler mit PID-Steuerung
Ersatzteile   •   Reparaturen   •   Gastronomieservice mit technischem Außendienst
individuelle Kaffeelösungen für Büros   •   umfassende Beratungen & Zubehör
italienisches Espresso Kaffee Sortiment   •   Cappuccino, Latte Macchiato
Espressokocher & Milchschäumer   •   Barista Schulungen

 


Wir haben eine neue Espressomaschine mit PID-Steuerung!
Bei Interesse rufen Sie uns einfach an oder kommen auf einen Probekaffee vorbei!

Espres SOLO

 


Wieviel Blei ist im Espresso?
Die in der Presse erhöhten Bleiwerte wurden durch das Entkalken aus den Messingbauteilen ins Kesselwasser gelöst.
Seit Jahren haben wir bei Espresso Tecnica kein gutes Gefühl beim Entkalken von Maschinen und raten deswegen seit jeher das Wasser zu filtern.
Bei Wasserfiltern ist es allerdings wichtig, dass diese keine Kohlensäure ins Wasser freisetzen, da dies zur Anlösung von Schwermetallen führt.
Viele auf dem Markt zu findende Filter sind für Kupfer, Messing, Zink... nicht geeignet.
Bei den von uns vertriebenen Filtern haben wir uns bei den Herstellern schon vor Jahren versichert, dass diese den PH Wert des Wassers nicht verändern.
Also: nicht entkalken und buon caffè

 


Sie ist wieder da!
Demoka M-203/ M-207

Demoka M-203/ M-207

 

Liebe Kunden & Kaffeeliebhaber,

wir laden herzlich ein zur Kaffee und Technik Schulung!

Montag, 24.03.2014, 19:00 Uhr
Montag, 31.03.2014, 19:00 Uhr


Wir vermitteln in lockerer Atmosphäre Informationen über die Herkunft des Espressokaffees und Tricks und Kniffe im Umgang mit Mühle, Maschine und Kaffee. Ziel ist es, nicht die Barista - Weltmeisterschaft zu gewinnen, sondern den Espresso & Cappuccino nach ihrem eigenen Geschmack zubereiten zu können.

Durch Beantwortung technischer Fragen möchten wir Ihnen die Sicherheit im Umgang mit Ihrer eigenen Kaffeeausstattung zuhause vermitteln.

Gerne können Sie auch Ihre Maschine und Mühle zur Schulung mitbringen und mit uns gemeinsam am eigenen Gerät lernen.
Wir freuen uns auf Sie!

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung bitte per E-Mail an Isabell Ommen:
isabell@espressotecnica.de

Für eine verbindliche Anmeldung senden Sie uns bitte Ihre Rechnungsanschrift + Telefonnummer.


Hinweis:
Kursdauer: ca. 3 Std./ Kosten: 50 Euro pro Person
Da wir gern Ihren Platz reservieren wollen & wir besser planen können, möchten wir Sie bitten, die Kursgebühr nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
Falls Sie einen Barista-Gutschein geschenkt bekommen haben, teilen Sie uns bitte Ihre Quittungsnummer bei Ihrer Anmeldung mit.

Herzliche Grüße,

Diana Schulthes