Liebe Kunden,

Öffnungszeiten zwischen den Jahren

Sa. 27.12.2014 von 11-15h
Mo. 29.12.2014 von 11-15h
Di. 30.12.2014 von 11-15h
Mi. 31.12.2014 geschlossen
Fr. 02.01.2015 von 10-19h


!!!ACHTUNG FROST!!!

wenn Sie ihre Maschine zur Reparatur abgeben möchten, denken Sie bitte daran, ihre Maschine bei Minusgraden nicht lange draußen, im Auto oder in der Garage zu lassen.
Dieses gilt auch für die Versendung mit der Post, da die Transporte nicht frostfrei sind.
Ein Frostschaden kann im Zweifel ein Totalschaden bedeuten.

Gute Fahrt!

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

 

Espresso Tecnica Laden

 

Siebträgermaschinen für Gastro/ Gewerbe   •   Espressomaschinen für den Haushalt
Thermoblock, Einkreislauf, Zweikreislauf, Multi-Boiler mit PID-Steuerung
Ersatzteile   •   Reparaturen   •   Gastronomieservice mit technischem Außendienst
individuelle Kaffeelösungen für Büros   •   umfassende Beratungen & Zubehör
italienisches Espresso Kaffee Sortiment   •   Cappuccino, Latte Macchiato
Espressokocher & Milchschäumer   •   Barista Schulungen

 


Wir haben eine neue Espressomaschine mit PID-Steuerung!
Bei Interesse rufen Sie uns einfach an oder kommen auf einen Probekaffee vorbei!

Espres SOLO

 


Wieviel Blei ist im Espresso?
Die in der Presse erhöhten Bleiwerte wurden durch das Entkalken aus den Messingbauteilen ins Kesselwasser gelöst.
Seit Jahren haben wir bei Espresso Tecnica kein gutes Gefühl beim Entkalken von Maschinen und raten deswegen seit jeher das Wasser zu filtern.
Bei Wasserfiltern ist es allerdings wichtig, dass diese keine Kohlensäure ins Wasser freisetzen, da dies zur Anlösung von Schwermetallen führt.
Viele auf dem Markt zu findende Filter sind für Kupfer, Messing, Zink... nicht geeignet.
Bei den von uns vertriebenen Filtern haben wir uns bei den Herstellern schon vor Jahren versichert, dass diese den PH Wert des Wassers nicht verändern.
Also: nicht entkalken und buon caffè

 


Sie ist wieder da!
Demoka M-203/ M-207

Demoka M-203/ M-207

 

Liebe Kunden & Kaffeeliebhaber,

wir laden herzlich ein zur Kaffee und Technik Schulung!

Montag, 24.03.2014, 19:00 Uhr
Montag, 31.03.2014, 19:00 Uhr


Wir vermitteln in lockerer Atmosphäre Informationen über die Herkunft des Espressokaffees und Tricks und Kniffe im Umgang mit Mühle, Maschine und Kaffee. Ziel ist es, nicht die Barista - Weltmeisterschaft zu gewinnen, sondern den Espresso & Cappuccino nach ihrem eigenen Geschmack zubereiten zu können.

Durch Beantwortung technischer Fragen möchten wir Ihnen die Sicherheit im Umgang mit Ihrer eigenen Kaffeeausstattung zuhause vermitteln.

Gerne können Sie auch Ihre Maschine und Mühle zur Schulung mitbringen und mit uns gemeinsam am eigenen Gerät lernen.
Wir freuen uns auf Sie!

Wir bitten um eine rechtzeitige Anmeldung bitte per E-Mail an Isabell Ommen:
isabell@espressotecnica.de

Für eine verbindliche Anmeldung senden Sie uns bitte Ihre Rechnungsanschrift + Telefonnummer.


Hinweis:
Kursdauer: ca. 3 Std./ Kosten: 50 Euro pro Person
Da wir gern Ihren Platz reservieren wollen & wir besser planen können, möchten wir Sie bitten, die Kursgebühr nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
Falls Sie einen Barista-Gutschein geschenkt bekommen haben, teilen Sie uns bitte Ihre Quittungsnummer bei Ihrer Anmeldung mit.

Herzliche Grüße,

Diana Schulthes